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Risotto mit Radicchio
(28.11.2005) zurück



Ein römisches Rezept für die schnelle Küche am Abend. 
Zutaten (4 Personen)
200g Aborioreis
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/4 Sellerieknolle
1/2 Radicchio
70g Jausenspeck
1 Zweig Rosmarin
1/8 Rotwein
1/2 Hühnerbouillon
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Speck und Radicchio fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mitgehacktem Rosmarin würzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenölglasig anschwitzen. Würfeligen Sellerie beigeben, 3 Min. dünsten.

Reis dazugeben, mit Rotwein ablöschen und einreduzieren. DieSpeck/Radicchio-Mischung unterrühren, mit wenig Hühnerbouillon immerwieder aufgießen. 15 Min. unter Rühren köcheln!

Tipps:
  • zum Kochen den selben Rotwein verweden, der auch zum Gericht serviert wird
  • wenn Sie abschließend ein ein Stück Butter und geriebenen Parmesan unterrühren, wird das Risotto besonders chremig

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