www.innovation-marketing.atMagnesiumgehalt in Nahrungsmitteln (Beispiele)
 

Magnesiumgehalt in Nahrungsmitteln (Beispiele)
(07.03.2006) zurück

 
 

 
 

Gesunde Knorpel sind die Schlüssel zu einem gesunden Gelenk
 

 
 

 
 
Magnesiumgehalt einiger
Nahrungsmittel (pro 100 Gramm)
Quelle: Wissenschaftliche Tabellen
von Ciba-Geigy

Magnesiumgehalt in mg
Äpfel, Birnen, Orangen, Pfirsiche
5 bis 10
Erdäpfel / Karotten
27 / 21
Mais (süss)
48
Petersilie
52
Kopfsalat 10
Basilikum
ca. 400
Walnüsse / Erdnüsse
134 / 181
Weizenmehl (voll/fein)
113 / 25
Vollreis
119
Haferflocken
145
Semmeln (Brötchen)
24
Roggenbrot
47
Kuhmilch / Joghurt
13 / 14
Emmentaler / Camenbert
55 / 18
Rind und Schweinefleisch
ca. 20
Hühnerfleisch (Brathuhn)
37



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